Crónica del encuentro CB Vegadeo — AA Inmaculada-Queso Tres Oscos
Esta Noticia fue editada el: 26-02-2019

Baloncesto AA Inmaculada max-width=

CRÓNICA DEL ENCUENTRO

J5. CB VEGADEO 47-49 AA INMACULADA – QUESO TRES OSCOS

Victoria sufrida en nuestro desplazamiento por tierras del occidente asturiano, en un partido con mucha emoción por el resultado resuelto tras una prórroga, pero con poca belleza baloncestística.

Conseguíamos arrancar en el primer cuarto más centrados que un equipo local que sólo contaba con seis jugadores. Las primeras ventajas llegaban a pesar de que el juego no era del todo fluido. Sin embargo, en los siguientes 10 min de juego las cosas se equilibraron hasta llegar al descanso con un marcador de 25-26. No estábamos conformes del todo con nuestra defensa y en ataque fallábamos un montón de ocasiones.

Tras el descanso debacle en ataque y con tan sólo 6 ptos anotados los de Vegadeo daban la vuelta al partido para afrontar un último cuarto en que la igualdad y el desacierto fueron la dinámica predominante. En la última acción del tiempo reglamentario, y con el marcador empatado, conseguimos sacar una falta que daba lugar al lanzamiento de 2 TLs. Lamentablemente no era nuestro día desde ninguna posición del campo y ambos fueron errados para llevar el partido a la prórroga.

En el tiempo extra se vio lo mismo que en los 40 min anteriores, dos equipos con muchos errores, fallones de cara al aro y con miedo a perder. Al final la suerte cayó de nuestro lado y pudimos llevarnos la victoria.

Ganar el partido fue la única nota positiva del encuentro, ya que el juego y los porcentajes de tiro fueron horrorosos. Toca mejorar mucho en estas semanas para seguir compitiendo y para acabar los partidos mereciéndonos de verdad la victoria. Felicitar a Vegadeo por el partido, ya que con la corta plantilla disponible, cumplieron a la perfección durante todo el encuentro.