Noticias / Torneo de Antiguos Alumnos 2017 «Memorial Diego Redondo»
Esta Noticia fue editada el: 29-12-2017

Torneo de Antiguos Alumnos 2017 «Memorial Diego Redondo» max-width=

Sportium 5-3 Negrita

Remontada en la segunda parte del Sportium de Gijon

Partido con muchos errores a causa del estado del césped tras el diluvio en el día de hoy donde los locales supieron aprovecharlos mucho mejor.
Primera parte dominio total de los visitantes yendo al descanso con una ventaja que todo daba lugar a que los puntos los tenían en el bolsillo, pero los locales adelantaron las líneas en la segunda parte y en cuestión de minutos consiguieron dar la vuelta al marcador. Los negrita lo intentaron todo pero fue imposible sacar al menos un punto.
Resultado justo.

Peluco 7-0 El Dedo de Mou

Pelayo hace que Peña peluco se ponga líder

Una gran actuación de Pelayo con cinco goles de todos los colores hace que su equipo se lleve los tres puntos y se coloque líder provisional, optando al título de campeones de menores de 30 años.
Los de el dedo de Mou pelearon hasta al final para conseguir el gol del honor pero fue imposible ante un rival que fue muy superior.

Calceteam 5-6 Baryent

Partido muy vistoso, entre los dos favoritos a priori del grupo. Comenzó con mucho ritmo el partido con ocasiones para ambos bandos, le costó entrar más entrar a Baryent que veía como Calceteam les superaba en intensidad, la entrada de Palacio cambió el rumbo del partido de su lado con una mayor intensidad y un golazo de falta. Con este resultado Baryent se mete de nuevo con opciones de acceder las semis y obliga a Calceteam a no dormirse.

Famiglia 4-3 Antiguena

Una parte para cada equipo. Se adelantaron los visitantes 0-3 en el marcador creyendo que ya lo tenían todo hecho, pero nada más alejado de la realidad. En los minutos finales de la primera parte Famiglia se metió de nuevo en el partido. Tras la reanudación la mayor intensidad y acierto de cara a portería hicieron que Famiglia levantara el encuentro y dejara a los visitantes sin opciones de jugar las semifinales.