Noticias / Torneo de Antiguos Alumnos 2017 «Memorial Diego Redondo»
Esta Noticia fue editada el: 28-12-2017

Torneo de Antiguos Alumnos 2017 «Memorial Diego Redondo» max-width=

Negrita-pesi 3-0 Bayernt de prudent

Negrita partía como favorito debido a la mayor experiencia de los jugadores en el campo, sobretodo técnicamente, ya que el otro equipo los superaba claramente en banquillo.
Dicha experiencia sirvió para ser contundentes, aprovechar sus oportunidades y junto con una defensa férrea, hizo que el resultado se decantara a su favor.
Goledores: Aitor, bolo y Viñuela.

P.peluco 4-3 Antiguena

Partido más disputado a priori de lo normal, donde la alternancia en el marcador hizo que el partido tuvieses emoción hasta los minutos finales. Decantándose del lado local.
Goles. P.Peluco:Pela(2) Fran, Pipa
Negrita: Arias 2 y Vity

Calceteam 12-1 Honor

Partido de trámite para Calceteam, muy superior ante un Honor que sólo podia agunatar los ataques de los locales con dignidad y sin venirse abajo.

Juliana 4-3 G.udas

Una parte para cada equipo, un error del guardameta visitante provocó que Juliana abriera el marcador, pronto se repusieron los visitantes con dos goles de Néstor. Al descanso se llegó con un marcador de 2-3 para Udas. Tras la reanudacion el estado del terreno de juego y el viento hicieron que Juliana encerrara al contrario en su campo consiguiendo dar la vuelta al marcador.

Simancas 6- retales 1

Set y partido para Simancas

Los locales han demostrado el por qué son los favoritos para ganar la copa de mayores de 30 años, dando una autentico recital ante un rival que solo pudo defenderse, siendo el protagonista junquera, su portero, ya que sin su gran actuación hubiese siendo un resultado más abultado.

Famiglia 4- psg 2

Emocionante partido que se resolvió en a dos minutos del final.

Encuentro igualado entre dos equipos que buscaban su primera victoria en el torneo.
Primera parte para los de Famiglia donde un gran Nacho fue un peligro constante para la defensa visitante llegando al descanso con un resultado cómodo a su favor. Sin embargo, los panris fueron a por el partido en la segunda mitad acercándose en el marcador, pero cuando todo parecía que iba a llegar el empate llegó la sentencia por medio de Edu en una gran contra de los locales.